quinta-feira, 22 de setembro de 2011

crepe ou panqueca de queijo e presunto

Massa
1 copo e meio de leite
1 copo e meio de farinha de trigo ( sem fermento )
1 colher sopa de oleo
3 ovos
sal a gosto

Bater tudo no liquidificador , despejar as colheradas em frigideira anti-aderante levemente untada , fazer os discos

Recheio
fatias de queijo e presunto ou molho de frango

Molho branco
1 litro de leite
1 tablete de caldo de Frango ou legumes ( eu prefiro de frango)
3 colheres de sopa de maisena ou farinha de trigo
1 caixinha creme de leite
Bata o leite com a maisena , leve a panela juntando o caldo knor , deixe engrossar , desligue o fogo e agregue o creme de leite


Execução e montagem

Despeje uma pequena porção da massa em frigideira levemente untada, gire-a fazendo um disco
vire a massa dourando dos dois lados 
Enrole a massa com uma fatia de presunto e uma de mussarela 
Espalhe metade do molho branco em um  refratario e disponha sobre ele os rolinhos

cubra com o restante do molho  
e queijo parmesão ou mussarela ralados 
 
 leve ao forno para gratinar
 
Prontinho! bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário